[quote=Distelnick;12701624]Das Essen muss aber nicht grün sein.
Gut so. Das ließe sich zwar durchaus machen, wäre aber wohl etwas einseitig. Es sei denn, man färbt alles mit Lebensmittelfarbe.....gibts so was noch?
klar gibt es noch Lebensmittelfarben in allen möglichen Farben. Wie sollen denn sonst Regenborgen-Einhorn-Torten gemacht werden

Und grün wäre durch aus noch denkbar, da ja viele Lebendmittel von Naturaus grün sind. Als Nachtisch gibt es dann eben Waldmeisterwackelpudding - wobei der aus Lebensmittelfarbe besteht

Und wenn man es nicht ganz streng durchzieht geht bei grün auch bei einem Buffett viel ohne Farbstoff. Selbst viele Nachtische werden ja mit Minzblättern oder so verziert, was das grün aufgreifen würde.
Blau finde ich dagegen schwerer. Das kommt in der Natur eher selten vor, vorallem nicht dem dem künstlichen reinen blau. Sieht immer leicht vergiftet aus
